Кенгуру. Алфавит детский. Буква К

КЕНГУРУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Сумка есть у КЕНГУРУ –
Сообщу я вам ребята,
Детям честно говорю –
В сумке водятся деньжата.

КЕНГУРУ, богатый зверь –
Если же открыть сумчонку,
Ты уж мне малыш поверь –
Можно вытащить деньжонку,

Чтоб купить конфет ребёнку,
Симпатяге КЕНГУРЁНКУ.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.