Сон

Все эти ненужные слова...
Железнодорожные пути...
Опять дорога в никуда...
Я снова пьян... Прости...

Вот начинается глава
И мы в ней главные герои.
На небе первая звезда,
Хрущевки - будто бы изгои.

Ничего нету, ночь мертва.
На весь мир с тобой одни.
Не спать нам снова до утра.
Растратим молодости дни.

И, как бы грустно не было порой,
С тобою вместе мы сильны .
Хоть и бываю я пустой,
Но все же мне поможешь ты.

Добавишь в мир мой яркие цвета,
От пустоты мы убежим.
Туда, где солнце, где весна
И в нашей страсти мы сгорим.

Хоть не реальна ты, но все же
Готов пойти на край земли
И как-то даже мы похожи.
Хочу я смысл обрести.

И часто я, смотря в окно,
Своим обычным взглядом с грустью,
Зачем-то думаю про дно...
Спасешь меня? Мой шанс упущен...

Что не так со мной опять?
Тебя ведь просто нет... И...
Я всегда один... Пора вставать...
Уже рассвет... Прости...


Рецензии