Цифры

Ведьма... С грёбанным даром пророчества!
Язык твой - враг твой! Вашего высочества.
Игры, азарт... О вкусах Ваших не спорят,
Поклонники Ваши - себе могилы готовят!

Всё уже сделано - поздно одевать перчатки,
На их телах - остались Ваши отпечатки!
Неоднозначная цифра, 32 - душа проклятого,
Время просит - двадцать две минуты девятого!

Как говорится, обещанного - ждут три года!
Такая вот ирония, и Вашей судьбы порода.
Чтож... Он как и многие из Ваших мужчин,
Наверное раз надо, уйдёт из жизни - молодым!


Рецензии