Сон

Приезжай ко мне на мгновенье,
Подари мне счастливый миг,
Я вдохну твой запах духов
И чарующий голоса всхлип.

Возвращайся ко мне обратно,
Я влюблю тебя снова в себя,
Не забудем о старых клятвах,
Загремит за окном гроза,
Ты прижмёшь меня ближе, покрепче,
Темным взглядом своим пленя.
Назовёшь меня синеглазкой,
На другую уже не смотря.

И почувствуешь снова счастье,
И ценить будешь каждый миг,
Навсегда ты осталась в сердце,
Это сон был, но я так привык.


Рецензии