Сад любви

1
Ты знаешь, что тебя,  люблю я очень
Всю жизнь готов глядеться в твои очи
Мой сад любви, огня и страсти
Всецело твой я -  в твоей власти.

Припев…2 раза
Остановись, мгновение, остановись
Я слышу вновь, дыхание  любви
Ты оглянись, прошу я, оглянись
Не уходи, ты в ночь, не уходи.
2
Я голубь твой,а ты - моя голубка
Цветёшь  душой, моя ты незабудка
Мои мечты и мои грёзы
Венчали нас с тобой берёзы.

Припев…2 раза
Остановись,мгновение,остановись
Я слышу вновь, дыхание  любви
Ты оглянись, прошу я, оглянись
Не уходи, ты в ночь, не уходи.

Проигрыш**************************

Припев…2 раза
Остановись,мгновение,остановись
Я слышу вновь, дыхание  любви
Ты оглянись, прошу я, оглянись
Не уходи, ты в ночь, не уходи.

Не уходи...


Рецензии