Только с тобой

Только с тобой и в огонь и в воду.
Только с тобой посижу на краю.
Только с тобою по трудной дороге.
Только с тобой мне хотелось семью.

Ты всегда была той, для которой не жаль.
Ты всегда была той, с кем я счастлив.
Ты будила во мне гробовую печаль.
Ты будила, но чувства угасли.

Я всегда жил тобой, ты дарила мне рай!
Я любил тебя и ненавидел.
За твою красоту, за печальный роман,
За истерики и за капризы.

Вот, закончилась пьеса. Жизнь-сплошная игра.
Нам с тобой не дойти до конечной.
Я тебя не виню, сам во всем виноват.
Хотя знаешь, давай откровенно.

Не напрасно все было, я знаю теперь.
Не напрасно лил дождь в те минуты.
Не напрасно уходишь, не напрасно, поверь.
Значит так было нужно скуке...

Только с тобою я понял любовь.
Только с тобой просыпался.
Только с тобой мне не нужен был сон.
Только с тобой все прекрасно!



08.08.2017


Рецензии