Пока мы спали

Всё хорошо.
И спокойно
я засыпаю на твоём плече.
Всё хорошо,
нам уже не больно
ни от наших ошибок,
ни от чьих-то недобрых речей.

Всё хорошо.
А на ветках
белые звёзды заменили птиц.
Всё хорошо.
Слёзы - это редкость...
Снова странные звёзды
так хотят по карнизу пройтись!

Всё хорошо.
Скоро утро.
Падают звёзды, видишь, звездопад!
Всё хорошо.
Ну, зачем кому-то
с неба яркие точки
щедро в наши ладони бросать?!..


Рецензии