Небесный патруль

Чёрными тучами небо окутано,
Взрывы снарядов и свист шальных пуль.
В нашей истории всё так запутано -
Не поспевает Небесный Патруль.

Пишутся кровью стихи победителей,
А у поверженных - нет таких прав!
Вспомним защитников наших родителей,
Вспомнит суровый армейский устав!

Наша история увековечена
В сердце народа, в словах и стихах.
Рана войны до сих пор не залечена -
Прадеды наши живут в дневниках!

Перемешала война ощущения:
В мире живём, только чувствуем вновь,
Битву за жизнь своего поколения,
За красоту, за мечту, за любовь!


Рецензии