Вырос!

Париться в сауне очень приятно!
После неё просто невероятно
Хочется вновь охладиться в бассейне!
Младший брат париться на удивление
Любит теперь, а недавно, я помню,
Он закрывал лицо плотно ладонью,
Жалуясь мне, что в парной очень жарко.
Вырос и сауна стала подарком!


Рецензии