Любовь

Любовь - отдушина, любовь -
Свежее воздуха.
И правит душами любовь
Без сна и отдыха.
Любовь - оружие, она
Смертельней выстрела.
И даже жуткая война
Пред ней - статистка...
Она беспечна, как дитя,
Мудра, как старец...
Тяжка, как смертная плита.
Легка, как танец...
Любовь - как мёртвая вода
И как живая.
Способна рушить города
И строить храмы.
Любовь - попытка быть собой,
В пылу эротик.
Рука, бросающая в бой.
Любовь - наркотик...


Рецензии