Пепел к пеплу, прах к праху

Меланхолия желчной печали
Отравляет источник души.
Трупный яд деструктивной вуали
На лице точит язвы межи.

Интеллект, как порочная жатва
Уставною моралью смердит.
Даже самая верная клятва
Под напором сомнений трещит.

Человечество требует хлеба,
Человечество волю велит.
Только сонмищем лжи эта треба
Представляет губительный сплит.

Деконструкция эры абстракций
Угасания общества лжи,
Демонстрация бренности акций
Потребления грозно трубит.

Разрушению обществ и строя
Механической воли всё ж быть.
Человечество рабских изгоев
Пеплом смерти пора накормить.


Рецензии