Непросто

Непросто, верно, в бренном теле,
Забыв своих истоков след,
В любви творить любое дело,
И созерцать Творца лишь Свет.

Непросто, верно, впав в забвенье,
Увидеть Истины тропу,
Поймать то дивное мгновенье,
Что  явит нам судьбы волну.

Непросто, верно, и  осмыслить
Души невидимой труды,
 Сознание от пут очистить,
Чтоб  жизни оценить плоды.


Рецензии