Чего-то не хватает

Тороплюсь заработать скорей,
Ведь дорогие машины к лицу;
Торгую частью души своей,
Принося её в жертву тельцу.
Это стало очень почётным:
Иметь больше нулей на счету;
И я шагом совсем не вольготным
По проторенной дорожке иду.
Я- ребёнок века торговли
Покупаю свои идеалы,
А принцип моей рыбной ловли:
Красивые, пустые причалы.


Рецензии