***

я буду жить открыто,бесшабашно.
в душе и сердце каждый день любя.
и никогда не вспомню день вчерашний,
простив,ничем не попрекну себя.
и не ища в грядущем утешенья,
я руки к Богу нежно протяну,
и Он мне даст сейчас успокоенье,
подарит радость,свет и доброту.


Рецензии