бракоразводные процессы

Отклик на «Конь в пальто» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://stihi.ru/2019/04/19/1006

бракоразводные процессы
бывают также у коней
взвод адвокатов от конессы
стрижёт лошариков-парней
после суда коняшка голый
чтоб не замёрзнуть в ателье
бредёт заказывать обнову
потом к товарищу налей
приняв немного свирепеет
перекусить готов слона
ведь на последнюю копейку
купил пальто бюджет сломав
но так чтоб грызть волков и рысей
по-правде что-то не слыхал
да он меня вчера окрысил
зачем мол гадость написал


Рецензии