Нам на ошибках бы своих учиться..

Нам на ошибках бы своих учиться,
Но мы на грабли наступаем вновь и вновь.
Порой предвидим, что должно случится,
Но обижаем близких, предаём любовь.
Молим Бога, каемся в грехах.
Надеемся на счастье и удачу.
Не замечаем нежности в словах,
И сами чувства в дальний угол прячем.
Не хотим задуматься порой,
Что можем потерять того, кто рядом.
Ведь каждый шаг начертан нам судьбой,
И делать выводы почаще нам бы надо.
У каждого из нас свои часы,
Заведены незримою рукою.
У каждого из нас свои мечты
И боль, которую не смыть слезою.
Нам бы ошибки никогда не совершать.
И удержать в своих руках синицу.
Но ведь тогда не сможем мы понять
Как счастье дорого, что в двери к нам стучится.
Время все расставит по местам,
И соберет печаль и радость в горсти.
За все грехи, ответим  где то там,
А здесь пока, мы все всего лишь гости.
               23.04 2019


Рецензии
Очень осмысленное и крепкое стихотворение, успехов!

Андрей Артюховский   24.04.2019 11:29     Заявить о нарушении