Игрунья-Весна. алфавитный акро

Игрунья-Весна подсушила тропинки,
Колечки озёр голубеют вдали,
Лягушки в болотцах отложат икринки,
Маячат в осоке самцы-журавли:
Наверно, готовят квартиры на лето!
Особенно нежно поют соловьи.
Пируют в оврагах вороны дуэтом,
Работу закончить барсук норовит –
Семейная норка построится к сроку…

Тайга распахнула апрелю дорогу.


Рецензии