Мама

Прекрасное детство моё,
Умчалось как ветер холодный.
Помню лишь слово одно,
До сих пор согревает в день безысходный.

На руках ты носила меня,
И всё время была мне родимой,
Помню лишь дорогие слова,
На груди засыпая любимой.

ПРИПЕВ
Мама!
Ты свет в моей тени, в моей дороге!
Мама!
Ты свет в моём пути, в моей тревоге!

Научила ты верить,
Научила жить,
Ещё так много лет прекрасных,
Нам предстоит проплыть.

#lindakartz_lyrics #mother #мама #текст #песня #творчество #путь #жизнь #life #love #природа #любовь #многолет #вера #тревога #детство


Рецензии