Что же ты растворилась в тумане

Что же ты растворилась в тумане,
И тебя уже мне не найти,
Вижу солнце в пустом я стакане,
От которого мне не уйти.

Может все же однажды вернёшься,
И коснешься всех мыслей моих,
Никуда от меня не сорвешься,
И любовь нас коснется двоих.

Или все же ушла и исчезла
В том тумане, что прямо с утра,
Наша песня с тобою допета,
Но я думаю все же, что зря.

Я надеюсь на лучшее завтра,
И на то, что любовь все ж жива,
Даже если ли это не правда,
Все равно буду ждать я тебя.


Рецензии