Вы не думайте что будто я плачу

Вы не думайте, что будто я плачу,
Что заря мне давно не заря,
Что время по напрасно я трачу,
В неизвестность глухую идя.

Вы не думайте, что двери подперты,
И к себе никого не впущу,
Что завяли от тоски моей розы,
Оттого что ни так я живу.

Вы не думайте, что день мой устанет
Лететь в неизвестную даль,
Что солнце в окне моем  гаснет,
И летит в мою душу печаль.

Все ни так, все совсем по другому,
Я живу как могу, как хочу,
Прислоняюсь я к лику святому,
И его я о счастье молю.

Я молю, чтоб заря. поднималась,
И касалась рассветом земли,
Чтобы жизнь никогда не кончалась,
Чтобы все мы, все жили в любви.


Рецензии