Союз Счастливых Созидающих Республик

"В страну не дураков, а гениев...
Страны, вернувшейся с войны..."

И.Тальков

*
Не знаю более, что написать -
Название в себя включило всё.
Мне, как оттуда родом, помечтать
Лишь остаётся, чтоб сбылось сиё)
))


Рецензии