Ты меня ни о чём не расспрашивай

Ты меня ни о чем не расспрашивай,
Помолчи, просто так помолчи,
Ветер южный мне что нибудь сказывай,
Что там будет у нас впереди.
 
Будет счастья ли, или дорога
Оборвется как бы невзначай,
Иль взаправду у нашего Бога,
Есть для нас удивительный рай.

Так хотелось бы в это поверить,
Что ни день, то стучится беда,
Она зло свое страшное сеет,
Обостряя болезнь на года.

О, не уж то нет светлого выхода,
Так и будем копаться во лжи,
И любовь наша бедная искоса
Заглядится в чужие миры.

О, не уж мы такие несчастные,
Жизнь пройдёт наша вся стороной,
Мы чужие с тобою и разные,
И родные такие порой.

Ну, давай-ка с тобой перебесимся,
И увидим другие миры,
У любви нашей новой согреемся,
Чтобы не было больше беды.

Ты меня позови по хорошему,
Дай-ка мне удивительных чувств,
Я отвык, а теперь по серьезном,
Ты в дальнейший возьми меня путь.

Я тебе пригожусь обязательно,
Мы найдём свое счастье в пути,
И к судьбе отнесусь я признательно,
Если сбудутся наши мечты.

И я верю, что близкое, светлое
Наше счастье вернёт и любовь,
Ну, а зло нас покинет презренное
В неизвестную чёрную ночь.

Ты меня обо всем  по расспрашивай,
Только в день или ночь не молчи,
Ветер южный о счастье нам сказывай,
Ведь у нас с тобой все впереди.


Рецензии