Изречение 23 апреля 2019. часть 2

Есть те, кто станет бессмертным. Вселенная подарит им вечную жизнь. Она чувствует дух праведных. Бессмертны в душе человека всевидящего те люди, которые могут возвысить, которые могут, благодаря своему бойкому духу, поднять на небеса. Их ум не сожран падальщиками и червяками. Они бессмертны, потому что могут вести за собой.

Бессмертны те, кто встречает рассвет с бушующим пламенем в сердце. Его страсть и энергия к предстоящему дню заставляет других заражаться этой неудержимостью. Заставляет встречать утро, заставляет встречать закат.

Бессмертны те, кто не делает из себя трупов при жизни. Те, кто не корчит из себя мучеников и лентяев. Те, кто способен найти в себе опрометчивость, и тут же истребить это никчёмное создание. Те, кто способен видеть справедливость и любовь в этом упоительном и хрустальном мире.


#lindakartz_lyrics #lindakartz_prose #изречение #дневник #философия #речь #рассвет #жизнь #закат #природа #восход #разум #буря #линда #linda #life #искусство #литература #повесть #притча #забвение #дар #пустота #жизньпослесмерти #чтождетчеловечество #поколение #мир #будущее #небо #sky


Рецензии