Немного юмора. Больше просто жалко. 18

На помощь Бога в основном рассчитывают тогда, когда от других помощи вряд ли дождёшься. Богу, конечно, обидно крайним быть. Потому и помогает не всегда.

У склероза есть одно неоспоримое достоинство: появляется возможность неоднократного знакомства с интересными людьми.

У меня для тебя две хорошие новости - одна лучше другой: ты имеешь счастье не только меня видеть, но и слышать.

Плохо, когда всем хорошо. Начнёшь плакаться, чтобы пожалели, так никто не верит! И даже издевательски смеются.

На самом деле у оптимиста стакан наполовину полон водкой, а у пессимиста наполовину пустой стакан с водой.

Если ты заглянул в замочную скважину и увидел там глаз, знай: твоя монополия на подглядывание кончилась.

Ошибки хуже наркотиков. Достаточно совершить одну и потом по привычке будешь всю жизнь ошибаться.

Одними запретами от детей ничего не добьёшься. Надо и ремень использовать по прямому назначению.

Основной недостаток поступков - это энергозатратность. А иначе поступкам просто цены бы не было.

Исписанные заборы свидетельствуют о поголовной грамотности населения в данной местности.

Очень отзывчивый человек - это тот, который отзывается на любое имя, когда его выпить зовут.

Кошмары тебе не нравятся? А по мне так, если на халяву показывают - нечего нос воротить.

Это хорошего понемножку? Можно подумать, что от хорошего может случиться изжога.

Погода сегодня могла быть и лучше. Впрочем, про меня можно сказать тоже самое.

Однажды напился, как сапожник. И сразу захотелось заняться ремонтом обуви.

Хотел было подумать о душе. Но вовремя вспомнил: душа-то есть не просит.

Хорошему врачу здоровье пациента лечению не помеха.

В хорошей семье даже ругаются вполголоса.


Рецензии