Яне знаю слёз никаких

Я не знаю слез, никаких, никаких,
Я с букетом роз, выгляжу чужим,
Я смотрю в ту даль, где закат горит,
А душа моя до сих пор болит.


Не пришла и пусть, я один стою,
Небосвод без звёзд, на себя тащу,
Никого теперь, никого не жду,
Я теперь один... Я один грущу.

Пусть теперь вдали за большой звездой,
Без меня живёшь со своей мечтой,
Я напротив здесь у больших зеркал,
Я совсем другим для тебя я стал.

Пусть себе земля из под ног ушла,
Все равно тебе не желаю зла,
Без меня живи много тысяч лет,
Пусть в окно твоё льется Божий свет.

Все равно приду я с букетом роз,
На свидание я, под созвездие звёзд,
Может все же ты и придёшь ко мне,
Я тебя прощу, если вдруг во сне.


Рецензии