Солнечное утро. Рассвет

[without music]
Солнечное утро.
Рассвет.
Вставайте же с кровати, чтобы радовать мир своей улыбкой,
И наслаждаться дарами природы.

Ах, эта розовая сирень,
она опьяняет своим запахом,
заставляет мой ум сходить с ума.

А вы видели эти поля?
Я хочу бежать по ним босыми ногами.
Чувствовать жизнь и чувствовать влажность росы.
Оооо... Блаженный воздух.
Я хочу чувствовать его всей глубиной своих лёгких.

А леса... Эти зелёные леса.
Лето, яркое солнце.
И вот ... Лучи простираются сквозь деревья.
Вы только посмотрите на это.
Они пытаются меня ослепить.
Как же тепло...
Оно греет меня...
И этот хвойных запах витает в воздухе...
...и эти колючки. Они пытаются уколоть, но из-за моей радости они совершенно на это не способны.

Горы! Горы! Горы!
А эти великие холмы?
Кто видел, как они безумны?
Наблюдать за миром c наивысшей точки -
Это мое трепетное желание с детства.
Видеть мир такой высоты... Как же это безумно... Почувствовать его дыхание и наконец, обрести свободу.

А подснежники. Вот уж эти подснежники. Я жду их весь год. Эти прекрасные и маленькие цветочки. Я жду весь год, чтобы ими насладиться.
Я бы смотрела на всё это вечно!

Драгоценная, природа!
Исцели того, кто на тебя смотрит, и обрати внимание тех, кто тебя ещё не замечает.
Пусть море ласкает их ум, если они нуждаются в успокоении. Пусть оно очищает их мысли и разум. Всего лишь одна мысль о тебе и у них появится способность - дышать.

#lindakartz_lyrics #lindakartz_prose #prose #music #life #nature #любовь #love #love #life #любовь #жизнь #облака #вечность #свет #творчество #текст #вдохновение #птицы #мир #забота #уют #время #нежность #творение #стихи #sky


Рецензии