Мы разъехались кто куда

Мы разъехались кто куда,
Да и я сорвался с места,
Дуют здесь не мои ветра,
И болит от разлуки  сердце.

Город мой как далёк от тебя,
Я в другой стороне живу,
Птицы в небе куда-то летят,
Я от боли им вслед кричу.

Заберите меня с собой,
В ту страну где одна благодать,
Где мой Каспий шумит родной,
И мой город готов меня ждать.

Жаль что птицы летят высоко,
Жаль что нет уже больше сил,
Но ты знай прилечу все равно,
Я к тебе, город мой, и без крыл.

Буду рядом с тобой всегда,
Никуда больше я не уеду,
И за все ты прости меня,
И поверь ты простому поэту.


Рецензии