А ты меня же не покинешь...

А ты меня же не покинешь,
Когда остынут небеса?
Тропою не уйдёшь в леса,
Лишь мрачный берег, оставляя за плечами.

Ты унесёшь мою любовь с собой
И те стихи, что вслух читали
Холодным, зимним вечерком,
Согреваясь лишь свечами.

Пускай, что век наш пуст и где-то злой,
И говорят, что часто он ценичен.
А знаешь ли ты цену той,
Что, обнимая плачет на прощанье?

Так сможешь ты оставить и уйти,
Теряя все воспоминания о ней?
О ней, что так тепла с тобой
И радуется каждому мгновенью


Рецензии