Вот и этот день тает во мгле

Вот и этот день тает во мгле,
Я иду неизвестно куда,
Мне конечно хотелось к тебе,
Но ведь ты не сказала мне "да".

Ветер  северный дует в лицо,
Злится он на меня почему-то,
Ведь весна наступила давно,
Но она мне не дарит чудо.

Ночь повисла над нашей землёй,
Звёзды мутно мерцают повсюду,
Я опять остаюсь не с тобой,
Ты ушла к моему лучшему другу.

Может друг, он ведь все таки друг,
Он в своих разберётся чувствах,
Он твоих не коснется рук,
И меня не оставит он в муках.

Новый день он придёт другим,
Он растопит мои все печали,
Наконец-то я стану твоим,
Боги мне это счастье отдали.


Рецензии