Дорога в небо

Рассвет забрезжил и дорога,
Нас понесет вперед туда.
Где новые все горизонты,
Открыты будут и тогда.

Забудем то, что с нами было,
Плохое с памяти сотрем.
И все хорошее оставим,
А в небе звездочки зажгем.

Расскрасим небо ярко в краски,
Огнями выставим закат.
Печаль укроем облаками,
И будем вновь рассвета ждать.


Рецензии