Романс для белокурой Жозиль

Ночь, как всегда, прошла.  Уж на исходе утро.
Всесильный чародей не в силах мне помочь.
Был чёрный небосвод посыпан звёздной пудрой,
Неистово уста впивались в эту ночь.

Ночь сладостной была, она была бездонной.
От молодых повес шла кругом голова.
Стал хрупкий мой бокал ростральною колонной.
Да что мне до того.  Ночь навсегда ушла.


                -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.