Предки в гробу перевернутся

Происхождение элиты
Российской Западу давно
Известно. Потому мы биты, (санкциями)
Не уважает нас никто.
И, даже книги издаются,
Что мафиозная страна.
Предки в гробу перевернутся
За наши "славные" дела.
Теперь вот, Сталина портреты
Не разрешают проносить
В Бессмертный полк. ОМОН-береты
За правилом будут следить.
      24.04.19г


Рецензии