Другу и подруге

Смотрели в одну сторону,
Синхронно что-то думали.
Расстались. Взяли поровну
И быстро разбежались.

Остались фотографии -
Хоть ты о ней не думаешь!
Она не вспоминает уж.
И горечь чувства в сумме лишь.

Я наблюдала ранее
Со стороны, и в центр вошла,
За этими нестранными.
Такие вот дела.

Да, я не стала третьею,
И не стараюсь быть нигде,
Судьей меж вами - Третеем,
В веселье и беде...


Рецензии