В бой!

Я устала от зажимов тела,
От моральных встрясок – чуть не поседела,
За мной, в мир без страха, за мной.
Что от жизни надо – объяснять не стану,
Ведь у каждой твари есть своё начало.
За мной, светит цель - нам стать мечтой.
Припев:
В руках бесконечность,
Пусть правит Вселенной твой вой,
Целуя беспечность,
На лицах пусть правит покой.
Пусть дух рвётся в бой,
За мной, за мной, за мной.
В бой!

Ты отшельник дьявольских грехов,
Заявляют, что на всё готов,
Избавь их слух от этих песен.
Там, где мир окажется раем,
Там, где жизнь придумана вами,
За мной, дым стоит над землёй.
В бой!

Припев:
В руках бесконечность,
Пусть правит Вселенной твой вой,
Целуя беспечность,
На лицах пусть правит покой.
Пусть дух рвётся в бой,
За мной, за мной, за мной.
В бой!

#lindakartz_lyrics #текст #текст_песни #бой #пламя #огонь #вечность #творение #вдохновение #сила #бессмертие #след #преданный_след #воин #дух #огонь #fire #долой_страх #имя #рай #война #борец #сильный #храбрость #мощь #музыка #music #lyrics


Рецензии