Год 1992-ой

          Не хватает нам жизни ,
          Чтоб все в жизни понять.
          Называли Отчизну
          Все мы Родина-мать.

          По веленью народа -
          Есть же где-то такой -
          Нам вручили свободу ,
          Сделав нас сиротой.

          Распадаются семьи.
          Распадается жизнь.
          Кто-то едет на север ,
          Кто на запад бежит.

          От родителей - дети ,
          От друзей - близкий друг.
          Только холоден север .
          Обжигает нас юг.

          Дым кровавых пожарищ ,
          Гром больших перемен
          Стерли слово " товарищ ".
          Что напишем взамен ? 


Рецензии