Херня

Выходят гордо из лагун
Высокогрудые галеры,
У всех херами полон трюм,
На флагах- хер, матросы - херы..
Усильем мышцы сведены,
Гребут херами вместо вёсел,
Вот в набежавший хер волны
На леске хер моряк забросил..
Игривых херов вдоль бортов
Блестят в воде тугие херы ,
И переливы всех цветов
Слепят к херам ,сверх всякой меры...
И хер трепещет на ветру,
Из хера в хер перелетает,
И хером гордым на херу
Хер к херу хером прилипает..


Fagot 2019


Рецензии