Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять,
Пора глазки закрывать,
Все друзья заснули вдруг,
Отчего же твой испуг?

Засыпай скорей, малыш,
По пятам крадётся тишь,
За спиной таится мрак.
Я - совсем тебе не враг.

Если спать не хочешь ты,
Я исполню все мечты,
Хочешь мяч? Велосипед?
Для меня преграды нет.

Подойди ко мне скорей,
Все сомнения развей,
Не смотри на пыль вокруг,
Ведь отныне я - твой друг!

Подожди, не убегай,
Со мной в прятки поиграй,
Как обычно я вожу
И начать игру спешу!

Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать...


Рецензии