Задавай свои вопросы...

Задавай свои вопросы,
Приноси свои цветы,-
Я живу легко и просто,
С одиночеством на "ты".

С каждым годом реже, тише,
Не жалея, не любя,
Говорю с тобой, а слышу
Лишь себя, себя, себя.


Рецензии