Главное - жить, а не ждать!

Всё проходит, переходит в другое измерение.
Ты вчера был беспомощным ребёнком, а сегодня побеждаешь в сражениях.
Завтра станешь седым человеком, познавшим бренного мира суть.
И в каждой своей точке удивителен этот Богом данный нам путь.

Всё происходит стремительно, время пантерой несётся.
То, что оставляли на потом, вдруг за спиной остаётся.
И мы страдаем, потому что не успели попробовать какие-то мечты на вкус.
Но, быть может, это и к лучшему, пусть...

А ещё мы счастливы, ведь, многое - вот, на ладони!
Это - именно то, что нужно, хорошо, если вовремя понял!
Это - начало нового витка, новых мыслей и инсайтов.
Начало новых побед и возможностей, строительства новых домов и сайтов...

И неважно, в каком мгновении траектории ты сейчас, душа не стареет.
Она различать правду и ложь умеет.
Учиться, получать опыт, удивляться, от радости летать.
Вот такие, дружище, дела, главное - жить, а не ждать!


Рецензии