Вердикт

Я делал всё, но этого казалось мало!
Какая глупая пора настала,
Когда я, как дурак, живу по зову чести,
А люди тратят свою жизнь весьма беспечно.

Эти смеются, эти плачут,
Берут от жизни только сдачу.
Где принципы? Где суть и простота?
Куда пропала славная, душевная пора?

Где брат мой оптимизм? Сестра моя удача?
Однако, с легкостью живу и никогда не плачу.
Прошу я многого? Отнюдь.
Я лишь хочу ту жизнь вдохнуть.


Рецензии