Я не знаю каким ты был

Я не знаю каким ты был,
Настоящий мой человек,
С чем мирился, что принимал
Или волком в отчаянии выл,
Кто друзья были, кто враги,
С кем делил ты печаль и смех,
И кого в себе узнавал,
Если друг не давал руки...
Но я вижу тебя сейчас,
Но я вижу прекрасный свет
Непотухнувшего огня,
Что теплится в твоей груди.
Пусть источником всех начал,
Каждой сверхновой былого дня,
Хоть и в зияющей темноте
Будет тепло, что внутри тебя.


Рецензии