Не бойтесь

Не бойтесь что-то потерять

Не то купить и не на то поставить

Ведь жизнь промчится как река

Всё на своём пути сметая

Давайте счастье обретать

В лавине чувств, любви и безрассудстве

И, неизбежности  последующих ошибок...


Рецензии