Весна 4

Ща б с любой отпотевшей вершины
Вниз сбежать по Нескучному Саду ,
Будут ноги мелькать, негрешимы,
Руки будут размахивать рядом.
И идущие берегом яхты
Сбросить в воду за мачты хватая ,
Рядом будешь в семейных трусах ты
Бить по бёдрам руками ,взлетая.
В плен возьмём мы с тобой капитанов ,
И щекоткою их запытаем ,
И на клумбе взошедших тюльпанов
Ярко алым с тобой запылаем .
Пескари из реки вылезая
Станут рядом водить хороводы
Плавниками на солнце взрезая
Ледяные весенние воды.

Fagot 2019


Рецензии