Когда тучам подвластны мои мотивы

Сегодня ещё один день, когда тучам подвластны мои мотивы.
Они такого же цвета…

Что вдохновляет его во мне?
Высоты времён вправе менять свои рамки.
Кто-то имеет право на кратковременное существование,
кому-то, благодаря его силе, подвластно всё время, целые века и целые столетия.

Теперь целый час для меня длиться вечность, тягостное время раздумий и разговоров с собой, анализ жизни, которой не суждено случится, анализ истлевшего пути.
Что правит этим чувством?
Кто ответит: почему этим раздумьям суждено быть?
Почему они имеют право существовать?

Я помню, что вдохновляю тебя и я не имею права существовать без жизни,
я не имею права лить слёз,
Я не имею на это право.

#lindakartz_lyrics #философия #жизнь #лирика #тексты_песен #любовь #творчество #психология #проза #писательский_дневник #дневник #вдохновение #весна #лето #смерть #стихи #поэт #писатель #солнце #природа #life #music #мысли #линда #счастье #рассвет #тучи


Рецензии