Про Украинских политиков 203

              Про Украинских политиков 203

Вова на поклон к Макрону
Закатился тут, на днях...
Обсудили проблем море,
В том числе - о "голубях"...

Николай Дежонков-Дайбов
0:02 24.04.2019
В данном контексте под "голубями" имеется ввиду гей сообщество...


Рецензии