Не хлебом единым...

Не хлебом единым жив человек,
Не мыслями только своими.
Печалью и радостью обременен,
А истину,так не достигнув.

Свой опыт ошибок несет за собой,
Исправить,который  не в силах.
Грехи совершает и молит потом,
Спаси,сохрани и помилуй.


.......................
Прими все ,как есть
Не лукавь, смирись.


Рецензии