Не Есенин, не обманщик...

          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2019/04/15/4332


Не Есенин, не обманщик,
Не любовник страстных дам,
Но и не божий одуванчик,
Есть грехи, признаюсь сам...

Но не каюсь, да и не в чём,
Всё ведь было по Любви,
Мне гордится ещё есть чем,
Не умолкли соловьи

И на тайной ложе ночи
Утопаю в царстве нег,
Обожаю, что есть мочи!
Ведь живой я человек,

Мне не чужды ощущенья,
Чувства трепетной души,
Я прожить хочу мгновения,
А не маяться в тиши.

Ну, а если был не понят
Кем-то, где-то, пусть простят,
Я всегда, как на ладони,
Жаль года уже летят

И они быстрее ветра,
Набирают скорость пуль,
Отмотали километры...
Вот такой мой каламбур.


  П.В.М.    24.04.2019г.


Рецензии
"Любовь - обманная страна, обманная страна. И каждый житель здесь -обманщик!" Не казните себя. У вас , самое главное, есть творческий подход к любви и к жизни в целом. А это - дорогого стоит!

Вера Снарская   15.07.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.