Удод удоду

Удод удоду, братцы, враг ,
Удод не друг удоду,
Вот то ли дело раку рак,
Рак раку друг, по ходу..
Удоду ж рак не враг , не друг
И рак не брат удоду ,
У рака, братцы, больше рук ,
И больше ног, по ходу.
Удод же раку словно брат,
Но рак не брат удоду,
Скорее уж удоду брат
Другой удод , по ходу..


Fagot 2019


Рецензии