В сентябре

Сентябрь. Осень началась...
Ветры бродят по лесам
И уносятся, кружась,
По дорогам, берегам...

В садах пёстрых - листопад,
Ткать ковёр осень взялась,
Деревья плачут не кричат...

Закрыли тучи неба синь,
Перестал клевать карась,
Погрузился в ямы линь...

Я по осени бреду
И в меня она влилась,
Чтоб грустил в её саду...
Сентябрь. Осень началась...

          Сентябрь 2018, Денисово


Рецензии