Открытие своих берегов...

Быть собой..
Быть свободным от мнения..
Не бояться принимать решения..
Земля часть дерева,
А листва обретает голос от ветра..
Вся природа наедине с собой,
Она целое, где познаешь разное.. 
Принять разные грани себя, 
Не оценивая иных.. 
Погадай по срезу моих ладоней, 
Замути прошлое, лишь напой о будущем, 
Но проведи грань настоящего.. 
Я по ней пойду, 
Граница… 
Безопасности и риска, 
Счастье близко, 
Но не одним им хочу дышать.. 
Хочу познать лица, 
Жизнью вдохновиться, 
Глотая соль, плыть научиться.. 
Останови момент этой мысли, 
Просто посмотри на мир и..., 
Ты живой — свой изнутри.. 

Открытие своих берегов, ноябрь 2018, Петербург.


Рецензии